» » Дочь посла
Дочь посла


Дочь посла

Дочь посла
1 сезон 5 серия
(Голосов: 0)
Оригинальное название: Sefirin Kizi
Жанр:
драма
Год:
2019
Страна:
Турция
Слоган: -
Время: 120 мин.
Премьера Мир: 16 декабря 2019
Режиссер:
Эмре Кабакусак
В ролях:
Энгин Акюрек, Неслихан Атагюль, Ураз Каигилароглу, Sefa Gümuskanat, Hivda Zizan Alp, Эрхан Алпай, Гонджа Джиласун, Erdal Küçükkömürcü, Догукан Полат, Tulin Yazkan
Добавлена: 1 сезон 5 серия

Про что смотреть онлайн сериал "Дочь посла" 2019 года

Страстная любовь, юноши из бедной семьи, Санджара, и дочери посла, девушки высокого социального положения, Нарэ. Отец Нарэ, запланировал выдать дочь, за человека богатого и престижного, но нарушая все его мечтания Нарэ, полюбила простого инженера, Санджара. По предположению отца, Санджар, не может дать его Нарэ счастья, ведь он совсем не богат. Отец Нарэ работает в посольстве и пользуясь своими влиятельными связями, начинает всячески препятствовать влюбленным, чтобы разрушить их отношения, несмотря ни на что.

Нарэ, пренебрегает доводами отца, ведь ей, Санджар очень дорог, и Нарэ все равно, кто его родители. Чем закончатся противостояния посла и влюбленной пары, сумеют ли Нарэ и Санджар, справиться с препятствиями, которые стоят на пути к их счастью? Все это вы сможете посмотреть в сериале "Дочь посла" 2019 г.
Смотреть онлайн Дочь посла в хорошем качестве - фильм не работает?
Плеер 1 Плеер 2
Когда выйдет? График, дата выхода нового сезона
Озвучка для зарубежного сериала обычно появляется через 1-2 дня
1 сезон
1 сезон 7 серия
7. Bölüm
3 фев 2020, Пн
7 дней
1 сезон 6 серия
6. Bölüm
27 янв 2020, Пн
 
1 сезон 5 серия
5. Bölüm
20 янв 2020, Пн
 
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. люда
    люда Добавлен: 24 декабря 2019 17:05
    Новый сериал, вышедший на этой неделе, уже начинает набирать приличную аудиторию. Так как я посмотрела только 1 серию, достойного и обширного отзыва не получится. В целом, очень красивая и печальная история, мне нравится, что создатели подхватили волну популярности ветреного и продолжили в том же духе. Конечно, они не похожи, но что-то близкое можно разглядеть) Актерский состав ну шикарный, хотя звезд не так уж много, красивые места для сьемок выбрали. Глянуть все-таки стоит, но ничего бомбезного не ждите)